返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东省微生物研究所(广东省微生物分析检测中心)

食品检测、饮料检测、生活饮用水检测、水质检测、农产品检测、一次性卫生用品检测...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 提供企业服务、成套问题解决方案
提供企业服务、成套问题解决方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:477提供企业服务、成套问题解决方案 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-22 08:30
  询价
详细信息

1)为生产企业提供解决微生物污染控制的成套解决方案。
 2)为生产企业提供标准咨询与培训服务。
 3)为生产企业培养微生物检验技术人员。


    早在2008年瓶(桶)装饮用水中“溴酸盐”问题引起饮用水企业与消费者关注之前,广东省微生物研究所(广东省微生物分析检测中心)已经开展了解决“溴酸盐”问题的研究,建设了开展“饮用水消毒副产物”研究的中试基地,先后与多家饮用水企业签订战略合作协会,实行“共性问题,个性解决”的方法,到2010年底,成功帮助多家企业解决消毒副产物——溴酸盐超标问题。2011年4月份,“包装饮用水消毒副产物溴酸盐控制新技术”鉴定会在我单位顺利召开,鉴定委员会认为该项目总体技术达到国际先进水平,一致同意通过科技成果鉴定。

    在针对食品饮料企业的服务方面,我单位相关人员也积累了丰富的经验,针对企业产品出现的不明原因的沉淀、胀气、变色、变酸等问题,结合企业的实际情况,利用我单位的检测资源展开分析,比如:环境卫生状况、高效过滤系统、杀菌系统等方面一一排查,找出问题所在,帮企业解决技术难题。成功经验:我单位与三水某食品饮料企业合作,解决其由于物料粘稠致使杀菌系统关键部位积垢,正常杀菌参数下产品杀菌效果不稳定的问题。
询价单