返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东省微生物研究所(广东省微生物分析检测中心)

食品检测、饮料检测、生活饮用水检测、水质检测、农产品检测、一次性卫生用品检测...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 包装饮用水消毒副产物“溴酸盐”控制技术
包装饮用水消毒副产物“溴酸盐”控制技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:789包装饮用水消毒副产物“溴酸盐”控制技术 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-22 08:30
  询价
详细信息
 包装饮用水消毒副产物溴酸盐控制技术

当包装饮用水消毒副产物――溴酸盐做为一个重要控制项目,开始用来评价包装饮用水质量以来,我单位在其的产生机理与控制方面做了大量充分的基础研究。

我单位建有实验小试和中试设备,针对包装饮用水生产中臭氧消毒的微生物和溴酸盐平衡问题,研究了臭氧对微生物的杀灭效果,以及臭氧与溴酸盐生成关系。将微生物控制与溴酸盐生成相结合,帮助企业在生产过程中达到既控制溴酸盐含量又达到臭氧杀菌的目的,并寻找臭氧、致病菌和溴酸盐三者之间的最佳平衡点。

针对不同水质及生产厂家的实际情况,把活性炭、多点臭氧投加、UV辐射、投加二氧化碳等技术进行最优组合来处理含溴化物瓶装饮用水,建立其有效的溴酸盐控制方法,形成可行的Ⅰ型和Ⅱ型两种溴酸盐控制装备,达到控制包装饮用水中溴酸盐的目的。

此项目基础研究期间,申请了成果鉴定,申请了两项国家发明专利。在成果鉴定会上,鉴定委员会认为该项目总体技术达到国际先进水平,一致同意通过科技成果鉴定。

溴酸盐控制技术形成以来,经过长期以来的实践,更加成熟,此技术已经在全国多家饮用水企业进行推广应用,使技术应用企业产品微生物和溴酸盐指标双达标。

为了使实用技术进行有效推广应用,为企业解决实际难题,广东省微生物研究所(广东省微生物分析检测中心)欢迎企业随时联系接洽业务。联系方式:刘先生13724012098,qq(微信)478430148

询价单